Wenn Sterne reden könnten,
so würden sie dir sagen:
ich werde dich, mein Kind,
stets nur auf Händen tragen!
Gebettet im Herzen,
im Arm kuschelweich,
denn nur wegen dir,
bin ich glücklich und reich!
Und wenn sie könnten Klingen,
dann würden sie dir singen,
die schönste Melodie!
So rein und klar wie nie!
Und könnten Sterne spielen,
wenn sie vom Himmel fielen,
dann hättest du mein Kind,
hier einen Freund geschwind!
Doch können sie nicht reden,
nicht spielen oder singen,
drum werde ich, dein Papa,
auf Erden dir dies bringen!
Copyright@K.Kretschmer 27/01/2013