Darum...
©Text by roxanneworks 2013 / 01
©cover roxanneworks / Kreide
Du fragst,
warum gerade du es bist,
der jeden Breitengrad durchmisst -
mich Frau sein lässt
und glücklich macht,
mir den Himmel teilt
auch in sternloser Nacht...?
Du bist mir so vertraut -
jeder Millimeter deiner Haut
lässt mich die Sonne sehen,
wenn meine Fingerspitzen
lustvoll auf ihr spazieren gehen,
Goldhärchen sich kringeln
auf nackter Brust,
und immer duften,
wie grad frisch geduscht
Kleine Fältchen
umschmeicheln den Mund
und wenn du dann lachst,
werden meine Knie ganz schwach -
weil deine Lippen
mir Köstliches schimmern
und an heimlich genaschte
Brombeeren erinnern...
Im Morgenfrüh
sind deine Augen dunkel
und blaugrün,
wie ein stiller See,
in dem ich willig baden geh'-
weil er um mich schwimmt,
mich trägt und bewegt
bis deine Augensterne
verglitzern vor Lust
und kleine Leuchtwesen erregt,
tief in meiner Brust
wenn abends die Irislichter
mit Kerzenschein konkurrieren,
sich im Rotwein spiegeln -
möcht' ich mich darin verlieren -
in diesem Blick, der feurig Himmelsstückchen sprüht,
bis jeder Fetzen Stoff
mir auf der Haut verglüht
Darum, mein Liebling,
bist du es für mich -
für immer und ohne Ende, nur dich