Ein Herz hängt in den Wolken fest
Ein schwerer Kopf hängt tief
Liegt nicht mehr im geschützten Nest
Die Herausforderungen sind massiv
Da kommt die Sonne angerannt
Legt sich auf das Haupt
Schenkt dieser Seele das trockene Land
Damit sie sich die Regenfreiheit erlaubt
So gibt der Tag neue Kraft
Auch wenn die Wirklichkeit entrückt
Ist es für den Moment vorteilhaft
Denn der Mensch ist nicht mehr bedrückt
Dem Kopf war schon so schlecht
Von der Rotation
So ist die Pause ihm ganz recht
Aufhellen hat am Horizont Funktion