In der Nacht
© Platonia 15-01-2013
Schlängelt hoch sich,
atemfrostige Einsamkeit.
Fort dein buntes Kleid
der Geborgenheit.
Herzenswärme bewahret dich
vor Tiefen und Vor Sturmgebräu,
sendet Sehnsuchtsschiffe
an jeden, der sie fühlen kann.
Mit ihrem Hauch von Schleiern,
der sich über dich deckt,
pulsierend tiefe Leidenschaft
wird erweckt.
Körperfeuchte Hitze
trinkt gierig
süßlabenden GefühlsCocktail.
Klarer Verstand
weicht haltlos,
taumelt emotionsbenebelt umher.
Glitzernde Silbersternenträume
vermischen real und abstrakt,
pure Haut mit sinnlichem Duft.
Tiefer und tiefer bringt
dich der rastloser
Traumreiter Schlaf.
Herzklopfen
morsezeichen
Lavablutwasserfälle,
Wildpferdegalopp im Ufersand.
Atemlos ringend nach Luft,
flehst nach erlösendem Urgeschrei.
Zartrote Morgensonne
huscht über
dein
Gesicht
- vorbei…
Scheuflüchtig schauend
nach Erinnerungsgabe
der letzten Nacht.
Lichtstrahl des Tages
dir die Richtung weist.
Hoffnungsvoll anmutig er
vor dir liegt, dich wiegt.
Nächtliches Traumerleben
wieder und wieder,
endlose Spur
tiefblauer Nächte,
du in den Armen
der Einsamkeit bebst.