Manches Wort
das töricht ist
und laut nur stört
sagt nicht was nur
ein Blick dir sagen
will und kann.
Oft ein Augenblick
Gefühle voller Gefühl
und Leidenschaften.
Zerstört nicht dort
ein Wort was in
Gefühl begann?
Musik läßt ein Gefühl
entstehn ohne Worte
empfinden ohne Laut
zu sein.
Gib dich ihr hin
lass dich entschweben,
Glücksgefühle sie sind
dein.