Verführerisch
die fröhlich heitere Nacht.
Fühle mich
in deinen Armen geborgen.
Schwebe auf Wolke sieben.
Du und ich,
alles ist leicht
und einfach.
Dein Lächeln
macht mich froh,
deine Hände
berühren meinen Leib,
dein Atem
kitzelt sanft mein Ohr.
Streichelnde Momente
zärtlicher Entspannung.
Im Morgengrau,
wenn der Wind an der Uhr rüttelt,
die Sonne
ihr Kleid anzieht,
die Wahrheit
Dornenworte verkündet,
ein letzter Kuss,
verstohlenes Winken.
Der Tag,
dessen Inhalt verloren,
hüllt sich in den Mantel der Lüge.
Verschließe mein Herz,
hänge meine Träume
in den Kirschbaum,
schminke ein Lächeln ins Gesicht,
und verliere dich für immer.
(C) Martina Wiemers
Buchcover Kostenloser Clipart