Jeder Tag ein Gewinn
Mit einer Tasse Kaffe am Morgen,
beginnt mein Tag ohne Sorgen.
Dazu ein Marmeladenbrötchen,
schwebt man auf blauen Wölkchen.
Am Morgen die Sonne sehen,,
möchte man spazieren gehen.
Ob Sommer- oder Winterzeit,
die Natur hält Überraschungen bereit.
Da hüpft ein Hase und da rennt ein Reh,
die Vögel suche Futter im Schnee.
Kinder werfen lachend den Schneeball,
im Walde das Echo leise schallt.
Könnte jeder Tag so sein,
wäre ich nie wieder allein.
Im Gedanken wärst Du bei mir,
mein Herz gehört immer Dir.
© Tscherry 10.Januar 2013