Erinnerung an Weihnachten
Heute nun wieder Weihnachten ist,
wie lange habe ich diesen Tag vermisst.
Erstrahlen am Weihnachtsbaum die Kerzen,
entzündet Spielzeug die Kinderherzen.
Das Festmahl ist vorüber,
ein Dankeschön kommt herüber.
Bei einem kleinen Glas Glühwein,
sollte man zufrieden sein.
Ich frage mich, wo ist die Zeit geblieben,
wo ist die Gabe den Anderen zu lieben.
Eine Flamme im Herzen schlummert ganz sacht,
es wird Zeit, dass sie wieder erwacht.
Dann wird es mir auch besser gehen,
ich werde wieder die Schönheit sehen.
Vielen Dank werde ich Dir sagen,
mit Dir ein gemeinsames Leben planen.
© Tscherry 10.Januar 2013