Wut und Liebe kennen die sich,
denke ich eigentlich nicht.
Doch manchmal da vereinigen sie sich,
dann schreit mein Herz vor lauter Wut
"Du liebst mich nicht!"
Liebe und Wut mögen sich doch sicher nicht,
den Liebe ist gut und Wut nicht?
Doch manchmal da, ich weiß,
da weine ich aus Wut auf dich
denn ich liebe Dich.
Wut und Liebe nein, das wiederspricht sich nicht,
denn ihrer Mischung macht mich
Leidenschaftlich.