Traurig legt sich der Nebel übers Tal
Den Kopf voller trauriger Gedanken
träumt sie sich weg
weit weg in eine Sehnsucht
die immer stärker wird
Erinnerung lächelt in ihrem Herzen
wo ist die Wärme, das Verständnis, die Liebe
fast unbemerkt schleicht sie sich hinfort
und lässt sie zurück im Kalt der Zeit
Einsamkeit und Verzweiflung hatte sie aus ihrem Leben verbannt
doch immer häufiger ergreift Hilflosigkeit ihre Seele
dieses Eis hatte sie fast schon vergessen
und die leise Wut umschlingt und möchte aus ihr ausbrechen
doch es bleibt
still
kalt
warnend
@schwaenchen