-
DER HIMMEL IST BLAU
DER HIMMEL IST GRAU
DOCH WENN ICH MICH SO UMSEHE
WIRTS MIR HIR ZU TAU
DOCH SCHLÄGT DIE UHR
SCHON 12 WIRTS PLÖZTLICH
GRÄß : BUNTE LICHTER GEHEN AUF -
EIN KNALLEN EIN FALLEN
UND 2013 kommt schon auf