Trug die Schatten im Herzen unter meiner Brust.
Lief das Rot in den Straßen zum Himmel hinauf,
Am letzten Abend, da werde ich wissen, was ich wissen muss.
Und ich? Ich lief und ich lauf.
Und habe doch das Grabe nie gesehen.
Und habe doch das Mahnmal einfach übersehen.