Beschreibung
Für das schönste Wunder der Welt
Mutterglück
In einer kalten Winter Nacht
ist tief in mir dein Herz erwacht
Die Liebe die jetzt in mir steckt
hast nur du ganz allein geweckt
In meinem Leib sollt du gedeihen
für immer in meinem Herzen sein
welche Glück muss ich auf Erden haben
um soviel Liebe zu erfahren
Nach neun monatiger trage Zeit
bin ich für die Geburt bereit
Ich werde dich im arme Wiegen
mein kind ich werd dich immer Lieben.