Abschied
Der abschied rückt näher oder auch nicht
sitzen wir nun unterm Baum und ernten der mühe Lohn oder sind wir Staub
wie wird es sein gehen wir mit Glanz und Gloria unter oder erfreuen wir uns am lichterschein
haben wir die zeit richtig genutzt oder war die Plackerei umsonst
ach gäbs nur eine Antwort auf alle fragen
sag mir wie wirds sein sind wir im neuen Jahr noch oder sind wir Geschichte
ach du den wir feiern jedes Jahr warum nur antwortest du nicht
hab so viel noch vor im leben will noch lachen und höherem streben
tausend unbeantwortete fragen sie bleiben und auch dein schweigen