kleinerGRUSS
In vielen netten Freudenzeilen
soll Dein Name heute verweilen
mein Glückwunsch kommt weit übers Land
ganz aufgelöst daher gerannt
er will und das ist sonnenklar
der Erste sein in diesem Jahr
bringt Dir nen kleinen Wiesenstrauß
und Festraketen für zu Haus
auch viele süße kleine Torten
mit Grüßen und mit lieben Worten
Geschenkpakete dutzendweise
und viel Musik geh’n auf die Reise
Ein Plüschtier und ein Knuddelhase
auch für die Blumen eine Vase
das bringt die Post stückweis’ von mir
JANA – ich gratuliere dir
2012 -12-17 jfw