Such dir etwas aus
alles hab ich schon erlebt
nicht für Dich
allein Ich
habe es geschafft,
immer wieder weiterzukommen
Nicht für Dich
nur für die Liebe nach außen
bin ich aus mir herausgekommen
um mich zu erleben
mich zu spüren
zu fühlen was vollkommen ist
Nur ich habe es geschafft
mit viel Glauben und Liebe
dass ich Sinn mache
nicht Du
nur Ich
Und von beiden Fronten zerrissen
unter Lasten von Liebe und
Druck von außen
bin ich geschwächt
dass es für Dich
nicht reicht
besser als das zu sein
zu wollen, was ich bin
Ich!