Glück
Stehst auf der suche nach dem glück schweifen meine Gedanken
Wo fängt Freude wo Leid an
Was ist das Ware glück
Steht in Frieden leben Harmonie ohne Abenteuer
Streit und zank mit Versöhnungen
Das stetige auf und ab der Gefühle
Wo finde Ichs nur
Ruht es in mir oder dir
Sind wir vereint das glück oder jeder für sich