Beschreibung
Eigentlich ein Ausschnitt aus einem (Rap)Text.
Alleine mit meine Gedanken, in denen die Hoffnungen ertranken
Weil sie nicht schwimmen konnten, während Probleme sich nur sonnten
Hätten sie doch lieber auch die Sonne genossen, anstatt mit ihren Flossen draußen im Meer das Glück zu suchen, Könnt sie verfluchen für ihren Übermut, sie erloschen in der Glut
Des Feuers, das meine Seele verbrannte, als ich ständig nur gegen Wände rannte
Ohne Ziel und ohne Plan, ich kam nie irgendwo an
Immer nur auf der Suche nach Neuem, um mich irgendwann zu freuen
Über Kleinigkeiten, unbedeutende Taten, die irgendwo auf mich warten
Aber nie, nie kam ich irgendwo an, fragte immer nur wann
Die Nacht endlich erlischt und die Sonne sich zeigt
Mich zu neuen Ufern treibt, oder ihn die Arme von irgendwem
Der mir sein Lächeln gibt, und sagt „kein Problem“
Ich Regel das