Beschreibung
Diese Zeilen gelten meiner Trockblume
Eine Sklavin muss sie sein
Auf wundersame Weise, zieht das Leben seine Kreise.
Man wünscht, man hofft und traut sich nicht zu sagen,
was einen tief bewegt, kann ein anderer kaum ertragen.
Doch ist mir dies inzwischen scheiß egal,
ich traf halt nun mal meine Wahl.
Meine Sklavin muss sie sein,
sie bringt sich schließlich voll mit ein.
So wird der Kreis sich einfach schließen,
letztendlich kann man nur genießen.
Meine Sklavin muss sie sein!