Kleiner Vogel
Die Morgensonne fällt auf mein Gesicht
ein heller, freundlicher Tag
welch Zynismus
Mein Körper ist taub
die Wärme erreicht mich nicht
ich fühle nichts
Allein
in meinem leeren Zimmer
auf dem Boden liegend
bin ich dankbar
den Traum zu vergessen
sobald ich erwache
Kleiner Vogel ohne Flügel
am Fenster sitzend,
sehnsuchtsvoll
Wozu schaust du noch hinaus?
erkläre es mir
ich verstehe es nicht
Ja, ich kann den Sinn meiner Existenz nicht finden
deshalb schneide ich den Sinn in meinen Körper
jedes Mal ein bisschen tiefer
Lacht nur, empört euch
Schmerz zu spüren ist besser
als gar nichts zu fühlen
Ich spucke auf den Traum der mein Leben ist
ich ertränke ihn in einem Teich aus Blut
bevor ich ihn euch überlasse
Machiavellis Jünger leerer Worte
F*** you dick men
ich hasse euch
Kleiner Vogel ohne Flügel
am Fenster sitzend,
sehnsuchtsvoll
Wozu schaust du noch hinaus?
erkläre es mir
ich verstehe es nicht