Es sind Worte,
mit denen wir gern malen,
teilweise völlig neue Orte.
an denen Charaktere strahlen.
Es sind Worte,
mit denen wir verletzen,
Verletzungen anderer Sorte,
um Herzen zu zerfetzen.
Es sind Zeilen,
die uns alle erfreuen,
uns einladen zu verweilen.
Wir sollten sie nicht scheuen.
Es sind Zeilen,
sie bringen uns zum weinen,
können Seelen zerteilen.
so als würde die Sonne nie scheinen.
Copyright by Douchebag 2012