Beschreibung
Einfach mal während der Fahrt von Berlin nach Köln entstanden.
Schnell, schnell läuft alles vorrüber,
wie der Strom von Einsen und Nullen,
zu meinem Facebook-Account.
Leute lächelt doch mal wieder,
anstatt euch gegenseitig einzulullen,
auf eurem scheiß Twitter-Account.
Alles, Alles hat einen Sinn,
wie eine Art der Motivation,
lasst sein euren Hass.
Manger denken nur an Gewinn,
beginnt mit der Revolution
wär das nich krass?
Wer, wer hat unsere Welt verkauft?
an diese scheiß Industrie?
so vieles was mich stört!
Täglich werden tausende Kinder getauft,
doch kennenlernen werd ich sie nie.
weil die Welt uns nicht gehört.
Wir, wir sind alle Individuen,
und dennoch ein großes Kollektiv
am außeinander stieben.
Was sollen wir nur tuen?
Sind wir vielleicht zu Impulsiv,
um wahrhaft zu lieben?
Copyright by Douchebag 2012