Blitze
Wie ein Blitz
fährt es in mich-
Vergangenes schmerzt.
Wild-
ein Blitz-
er durchzuckt die dunkle Nacht
oder er zündet Gedanken-
für Dich gemacht.
Ein Blitz.
Durchfährt meine Haut-
bei Deiner Berührung,
Deinem Kuss.
Blitze.
Der Lust und des Begehrens.
Durchlaufen unsere Körper
wenn wir uns Nahe sind,
lösen Gefühle aus,
unbeschreibbar,
ganz geschwind.
Der Blitz.
Wie oft hat er mich heimgesucht.
In Gedanken hast Du mich
ich Dich besucht.
Halte mich an Dir gerade fest-
weil der Blitz der Gedanken
mich nicht mehr los lässt.
Unser Blitz.
Erhellt den Himmel
unter dem wir sitzen
während unsere Augen
uns still anblitzen.
Das ist
ein ganz besonders heller Blitz
da er die Liebe in sich trägt.
Wie ein Schauder
fährt er in mich-
in mein Herz-
zeigt mir, dass es schlägt.
Dieses schöne Gefühl
nimmt so manchen Schmerz
lässt mich
glauben hoffen
träumen.
Und ich beginne zu kämpfen
im dunkelsten Unwetter
um das Leben mit Dir
nicht zu versäumen.