Schmerzen
Zerfetzt ist meine Haut
ziehe sie ab als ob es nicht dazugehört
das Fleisch schon sichtbar wird
ich liebe Schmerzen
will mehr davon ja mehr
mache weiter Stück für Stück
Muskeln legen sich schon frei
ich liebe Schmerzen
Zitternd bebt mein Körper
brennt - zerrt halte es kaum aus vor Schmerz
doch will ich mehr
ich liebe ihn den Schmerz
weiter immer weiter bohre ich in meinen Wunden
irgendwann wird es mir das Leben kosten
schutzlos dem Schmerz ausgeliefert sein
das macht mich frei
ich liebe Schmerzen
wieso nicht?