Zwischen Krieg und Frieden,
Stetig gefangen,
In der Düsternis der Unwissenheit,
Im nebligen Tal der Halbwahrheit,
Gefangen,
Zwischen Krieg und Frieden.
Wieso wir kämpfen, niemand weiß es,
Sie tun es,
Töten auf Kommando,
Denn Krieg ist ein Spiel
Und das Leben der Einsatz,
Am Ende gewinnt,
Wer am meisten zahlt.
Grüne Scheine für rotes Wasser.
Zuletzt da bleibt,
Nur die Stille,
Das leise Flüstern
Eines Klagelieds
Einer Märtyrerwitwe,
Einer kinderlosen Mutter.