immer wieder Montags
Immer wieder Montags
riiing, riiing, riiing. Klatsch.
Krabumms. Autsch.
Guten Morgen Fußboden.
Jede Bewegung kackt.
eindeutig zu wenig Schlaf.
Heute gehe ich früher ins Bett.
im Zombiewalk Richtung Bad.
Der Blick in den Spiegel.
hm, scheiß drauf,
zu müde, um meiner untoten Gestalt
mehr als nur Kenntnisnahme zu widmen.
Zähne putzen.
Haare kämmen.
Anziehen.
Katzen füttern.
losgehen.
wie in Trance.
Zombie-like.
ein Kaffee
vor der Arbeit.
Sehnsüchtiger Blick
Richtung Feierabend.