fernSICHT
Dein Schweigen hat die schönste Stimme
dein Lachen ist der schönste Laut
mein Kompliment – eine verNEIGUNG
übertief und ernst gemeint
Dein Augen Blick versichert
mir jede Menge Unsicherheit
meine Fingerspitzen ahnen
wissen wo du bist
und manchmal bricht die Sonne ein
in all das dunkle Mühn
die Tonkonserven spreizen sich
die Bilder sind mein Freudenhalt
2012-11-24 jfw