Beschreibung
aus einer Zeit voller Liebeskummer
Mein Herz brennt
lichterloh
Uns haben wir
zu viel zugemutet.
Doch ist es mein Herz
welches nun blutet.
Waren es Gefühle, die wir teilten
wo wir für Dich nur Momente verweilten.
Habe alles gegeben-
auf Deinen Wegen
anscheinend hab ich
dennoch nichts verloren.
Bin ich nicht auserkoren,
würdig zu sein
der Mann einer Richterin
über schön und "nicht-schön".
Doch eins habe ich
vielleicht nicht -
aber ich sage Dir ins Gesicht
wenn ich auch nicht reich bin
so sagt mir mein Sinn
dass ich dennoch glücklicher
als manch "Anderer" bin.
Habe Dich geliebt
und sagtest Du mir nicht
noch vor kurzem
ins Gesicht
wie sehr Du mich liebst?
So viel Du auch gibst,
gegeben hast
Liebe hast Du mir
leider in diesem Leben
noch nie gegeben.
Plötzlich hast Du mich verlassen
aus dem Nichts
ohne Gespräch
einfach sitzen gelassen
"Weißt Du eigentlich wie sehr ich Dich liebe?"
Ich glaube das Ziel
des Lebens ist Viel.
Es ist ein Tor
dass Manche durchgehen
Andere müssen erst sehen
Erfahrungen machen
um zu verstehen.
In vielen Sachen, mannigfachen
um zu wissen und zu verstehen
wo der wahre Sinn
im Inneren des Menschen liegt
im Charakter
der mehr als Alles andere wiegt.