Ungewissheit
Angst
und Hoffnung
Ewigkeit
Nähe
und Entfernung
Traurigkeit
Wärme
und Empfindung
Bist Du es?
Ich mag Dich sehr!
Wenn ich Dich hab,
geb ich Dich nimmer her!
Will Dich bei mir sehen
mit Dir den Weg gehen!
Wie die Fahnen wehen?
Das weiss ich noch nicht.
Doch sag ich Dir in Dein Gesicht
Welch Gefühl ich in mir trage
leg es niemals auf eine Waage
denn es ist soviel
und niemals vage
Habe nur Angst Dich zu verschrecken
andere Reaktionen zu erwecken
würd mich trotzdem nicht verstecken
doch ich weiß, dass es Dich gibt
die Frau, die mich von Herzen liebt?