Jetzt, im Spätherbst, wenn Nebel auf den Gräbern tanzen, das Tagesgrau zeitig die Dunkelheit schluckt, sitze ich am Kamin, schaue in die Flammen, höre das Holz knacken, fühle mich wohl, geborgen, danke Gott, dass es mir gut geht.
FeedreToll, auch wenn es dir gut geht - daran gedacht, dass es nicht immer so ist....meistens ist es umgedreht, erst wenns einem schlecht geht.....
du weißt schon was ich meine
LgF