Ich trage dichvor mirin der runden Kugel,die mein Bauch sein soll.Ich trage dich,Durch die leichten und die schweren Zeiten,werde dich jetztund immer halten,mit beiden Händensanft die Haut berührend.Rührend - dieser Gedanke.