Es gibt so vieles, was wir nicht verstehn,
so viele Wege, die wir niemals gehn.
Es gibt so Vieles, was wir noch nicht wissen
und werden es auch sicher nie vermissen.
Man muss auf dieser Welt nicht Alles haben.
kann auch an kleinen Dingen seine Seele laben,
Man sollte leben und auch leben lassen
und keine Angst, man könnte was verpassen.
Wir woll´n in Frieden uns´re Welt bewohnen
uns selbst mit Wärme und Zufriedenheit belohnen.
Für uns´re Kinder sollten wir die Welt erhalten
und nicht die Welt in Arme und in Reiche spalten.