Beschreibung
In diesem Gedicht geht es um das Wetter
Wer ist es???
Er ist sehr schnell aber hat kein Fell.
Er kizellt auf der Nase aber ist kein Hase.
Er bringt dich zum toben und lässt sich auch loben.
Er macht dich nass aber er ist kein Fass.
Jetzt geht er weg und rennt ins Bett, aber er kommt bald wieder und singt uns viele Lieder.
Wer ist es???