Auf jede Frage
gibt es nicht immer die passende Antwort.
Ich schweige.
-Du verstehst es nicht-
Die Welt steht still,
auch wenn es nur für einen Augenblick so ist.
Ich weine.
-Du verstehst es nicht-
Die schönen Gedanken entfernen sich
und gleiten hinab in die Dunkelheit.
Ich falle.
-Du verstehst es nicht-
Auch wenige Worte können verletzen,
denn diese kommen der Wahrheit doch so nah.
Ich spreche zu dir.
-Du verstehst es nicht-
Die Seele schreit
und das Herz zerspringt.
Ich verblute innerlich.
-Du verstehst es nicht-
Die Tage sind gezählt.
Augen und Ohren sind immer noch verschlossen.
Ich liebe Dich!
- Doch selbst das verstehst du nicht-