Das Messer winkt mir zu
Ich finde keine Ruh‘
Die Seele ist zerbrochen
Sicherheit hin fortgekrochen…
Von Innen drückt der Schmerz
Es schlägt kaum noch das Herz
Die Qual, sie ringt mich nieder
Und kommt doch immer wieder
Ängste stürzen auf mich ein
Will nicht mehr alleine sein
Wer wird mich noch erlösen?!
Aus den Armen des Bösen…
Suizid ist nur ein Wort
Doch will ich von hier fort
Das Blut läuft meinen Arm herab
All‘ Sorgen fallen von mir ab…
Sinke in die Dunkelheit
Fühle endlich Sicherheit
Schreie in der Einsamkeit
Erlösung in der Ewigkeit…