Die Bar ist voll
an der Theke sitzen sie gemeinsam !
andere auch einsam !
komm wir gehen gemeinsam, einsam !
Im Bett nebneinander liegend gemeinsam
und doch einsam !
Komm wir gehen gemeinsam , einsam !
Die Seniorenrezidenz ist voll gemeinsam
am Abend doch einsam !
komm wir gehen gemeinsam ,einsam!
Lebens tage sind viel gemeinsam
im Tode doch einsam !
Komm wir gehen gemeinsam einsam !
Ob man es glauben will, oder auch nicht ! Gemeinsam , geht nicht ganz, ohne einsam !