Beschreibung
Ich weiß nciht, dieser Text kam grade einfach so aus dem nichts aus mir heraus gesprudelt! Keine Ahnung ob mann das ein Gedicht nennen kann und ich weiß das mein Englisch auch nicht unbedingt das beste ist aber ich wollte dies niemande zur Korrektur geben, da ich es so wie es eben grade aus mir rausgeplatzt ist unverfälscht hier veröffentlichen! also Entschuldigung für etwaige Fehler und so
Deep inside I’m Broken apart!
I seem to be happy but actually
I'm an empty vessel lurching through
empty places full of people.
pale Faces,
dark flickering shapes of nothing laugh at me,
break into my mind and inject a spark of desperation.
day to day it getting worse
Those Voices getting louder, stronger, worse
I’m nearing the edge of conscience
Will I get that right?
Will I get up tomorrow?
I don’t know….