Du warst mein Bruder, nein, du bist es noch
Ich verstecke mich im schwärzesten Loch…
Will nur der Qual entkommen…
Die Liebe hast du fortgenommen…
Kannst du es denn nicht sehen?!
Wie wir hier voneinander gehen!
Leb wohl, hab ich lange schon gesagt
Und doch hast du nicht einmal gefragt…
Es geht immer nur um dich
Sehen tust du nicht mich
Die anderen behandelst du gut
Mich wirfst du in den heißen Sud
Ich verbrenne
Und ich renne
Doch komm nicht fort
Von diesem Ort
Zwischen euch allen gefangen sitz ich hier
Und würde es so gerne sagen dir
Wie du mich sehr verletzt
Wenn du über alle hetzt
Du schwärmst von deinem Leben
Wo alles fehlt was ihm Sinn gegeben
Besser ist ohne uns einfach alles
Wer wird mich auffangen im Fall des Falles?
Ich kann nicht mehr
Ich vermisse dich so sehr
Und denke doch, dass es besser ist
Wenn du dort bleibst wo du bist
So kannst du mir nicht wehtun
Die Schmerzen verklingen nun
Ignorieren und beleidigen hört auf
Das alles nehme ich in Kauf
Mein Bruder warst du mal
Mein Leben ist nun kahl
Doch hab ich keine Schmerzen
In meinem doch so kleinen Herzen