In kalter, rauher Nacht
hast du stets bei mir gewacht.
Ob Bauchweh oder Sorgen,
bu bliebst bei mir bis zum Morgen.
Oft hab ich mich an dir verbrannt,
dich aus meinem Herz verbannt.
Ich stieß dich rasch aus meinem Bett -
ich geb zu, das war nicht nett.
Schön bist du nicht,
das weißt du ja auch.
Mit deiner roten Gummihaut und
deinem Schlabberbauch.
Doch ohne dich komm ich nicht klar,
du bist einfach wunderbar.
Du bist wichtiger als manche Tasche,
heißgeliebte Wämflasche!
heißgeliebte Wärmflasche!!!!!!!!!!