Eifersucht
Rasende Herzen,
wie brennende Schmerzen,
Geflügelte Küsse,
wie reißende Flüsse,
zerren in den blinden Neid,
stoßen in die Dunkelheit.
Feuriges Machen,
wie lautes Lachen,
geflüsterte Worte,
wie schützende Horte,
zwingen zu dem Tun,
lässt ihn niemals wieder ruhn.