Im Stöcke und im Steine werfen sind wir wahre Profis
unseren "Keller voller Leichen" kann ja keiner sehn.
Wir zwingen uns gegenseitig auf die Knie,
obwohl wir alle auf dem gleichen Boden stehn.
Wenn wir einander lieben könnten,
könnten wir ein Stück Himmel
auf die Erde tragen.
Wenn wir einander lieben könnten,
ginge es dem Hass
mächtig an den Kragen.
Wenn wir einander lieben könnten.
Einander richtig
lieben.
Wir haben Stress und doch genug Zeit
uns den neuesten Trends hinzugeben.
Wir lieben sie und machen sie zu unserem
besten Freund - ein Freund ohne Leben.
Stell Dir vor, wie diese Welt wäre,
für Dich und für mich,
wenn wir unsere Kraft darauf konzentrieren würden
uns zu lieben - Du und ich.