Endlos hilflos.
Die fehlende Macht über die Macht.
Hilflos gegen all dem, was uns bewegt.
Dem Schicksal entgegen. Zu erahnen, wissen, wie es vergeht.
Hilflos zu sehen, wie es geschieht, wenn es geschieht.
Es mit Würde zu tragen.
Denn es geschieht.
To-H