In Gedanken warst du bei ihr als sich eure Wege trennten.
In Gedanken verweiltest du an gemeinsamen Tagen.
In Gedanken hofftest du es gehe ihr gut.
In Gedanken trauertest du, an den Gedanken an Ihr, nach all den Jahren. In Gedanken an Ihr verweiltest du als du starbst.
Doch Sie Gedachte dir nie mehr von jenem Tag an, an dem sie dich verließ.
Den Sie konnte es nicht mehr.
To-H