Das freut mich sehr und Wünsche dir noch viel mehr. Doch mehr als Glück und Spaß zu wünschen bleibt denn da noch mehr. Ja denn ein Partner muss noch her. Doch wie so oft im Leben wird auch dies gelingen vielleicht gerade dieses wegen. Drum halte Ohren und Augen auf vielleicht erwartet es dich gerade jetzt und Schau von deinem Handy hinauf.
To-H