Sommer Sonne Strand und Meer. Wer wünscht sich da noch mehr.
Wer da springt in den Pool geschwind, schreit dabei wie ein kleines Kind. Taucht ein in das kühle Nass und hat dabei offensichtlich Spaß.
Taucht sprunghaft auf aus den Wellen der See, achtet darauf das ihn jeder seh.
Es ist eine ganz besonderer Mensch der nur an sich und sonst an niemanden denkt.
To-H