Der Moment in dem alles weicht. Aus der Vergangenheit die weitere Zukunft niemals erreicht.
Wenn das leben entschwindt , jedes Gefühl verrinnt.
Keine Sorge um das was als Nächstes beginnt.
Die Zeit vergibt, kein weiteres, Leben.
Die Zeit vergibt, nicht mehr, ein Gefühl.
Sie endet, für dich, mit Dir.
To-H