Mordsgedönse
Klatschen
Fauchen
Mit dem Wind in Hautkontakt
Sonnenstrahlen mich durchfluten
Füße in goldbraunem Sand
Wellen kommen immer näher
Weiten aus ihr Königreich
So als wollten sie mir sagen
Gleich musst du weichen
Kleiner Mensch
Noch lassen sie mir meinen Platz
Auf der Lehne landet ein Spatz
Piepst vergnügt
Und fliegt dann weiter
Die Zeiger stehen auf heiter
Das Meer
Der Sand
Der Wind
Die Sonne
So ist es schön
Denk´ ich und lach´