Ein Engel
Ein Engel möchte ich sein
Ein Engel ist nie allein
Ein Engel kann fliegen
Ein Mensch kann siegen
Als Engel werde ich dich
immer lieben
Ich bin nicht mehr da
doch ich werd dich
nie vergessen
Unsere Liebe war alles für mich
vergesse mich nicht
und habe Mut
denn alles wird wieder gut
Ich wache über dich
und ich pass auf dich auf
das Schicksal nahm seinen Lauf
der Tod kam
und nahm mich mit sich
ich lies dich im Stich
ich lies dich allein
doch du bist Mein
das wird auch immer so sein
Auch im Himmel
denke ich an dich
Du bist alles für mich
denn ich Liebe dich