Kummer
Hast du Kummer oder Sorgen
Ich reich dir meine Hand
halt sie fest
und glaub daran
Das alles wieder
gut werden kann
Deinen Kummer
möchte ich heilen
Ich schreib dir deshalb
ein paar liebe Zeilen
Deinen Kummer und dein Leid
werde ich mit dir teilen
denn du bist sehr wichtig für mich
egal was passiert
ich bin für dich immer da
das ist so Sonnenklar.
alles was ich schreib ist wahr
Du bist Wunderbar
Sehr lieb und gut
du machst mir immer wieder Mut
Du bist sehr wichtig für mich