Liebe
Die Liebe ist alles was zählt
Die Liebe ist das schönste
was es gibt
Die Liebe bringt Glück
aber auch Kummer mit
Die Liebe hält niemand zurück
Sie ist das was jeder weiß
Hat man sie gefunden
ist das der Schönste Preis
Im Leben zählt die Liebe sehr
ohne Liebe wäre das Herz leer
darum brauchen wir sie sehr
Nur für dich
Als ich das erste mal sah
sah ich in deine Augen
ich konnte es kaum glauben
wie schön sie glänzten
Ich sah wie sehr du mich brauchst
dein Herz hast du für mich geöffnet
was sehr schön für mich ist
weil du etwas ganz besonderes
für mich bist
Du gestands mir deine Liebe
doch was ich fühle das weiß ich nicht
liebe ich dich auch
oder ist es nur Freundschaft
eine Freundschaft die mir wichtig ist
eine Freundschaft zu dir
bedeutet mir sehr viel
Mein Ziel ist es die Freundschaft
zu dir aufrechtzuerhalten
mit dir alle Wege zu schreiten
Ich dachte nur wie schön es ist
das du mich liebst
so schön was du alles für mich tust
wenn du mir eine Nachricht schreibst
dann bleibt mein Herz fast stehen
ich möchte dich jetzt so gern sehen
So schön sind deine Nachrichten
was du aus tiefsten Herzen schreibst
ich weiß genau was du meinst
Es ist so schön das ich dir alles sagen kann
glaube mir irgendwannkommt der Tag
an dem wir uns in die Arme nehmen
und uns lange in die Augen sehen
wir sagen uns das wir uns lieb haben
an vielen schönen Tagen
Vele Tage und Nächte vergehen
Wo ich an dich denken muss
was ist es bloß
was zieht mich zu dir hin
habe ich mich jetzt in dich verliebt
wünsche ich mir das du mir dein Herz gibst
Da ist dieses Gefühl
was ich nicht beschreiben kann
es ist jetzt alles anders
mein Herz schreit nach dir
warum bist du nicht hier
Ich weiß noch als du mir sagtest
ohne dich kann ich nicht Leben
für dich würde
ich mein Leben geben
Dir standen die Tränen in den Augen
als du so vor mir standst
denn du wünscht dir
das ich dich auch lieben kann
Es ist jetzt so
es ist Passiert
ich Liebe dich
und das ist das schönste für mich
Jetzt brauchst du nicht mehr weinen
ich bin da für dich
ich lass dich nicht im Stich
Jetzt möchte ich dich
in meinen Armen halten
dich küssen und dich
nie wieder vermissen
Ich brauche dich
verstehst du mich
du bist alles für mich
Meine Welt mein Leben
Ich habe dir jetzt mein Herz gegeben
und es wird auch immer so sein
du bist Mein
und ich Dein